Terza prova autunnale del “Bologna Cross” ed ancora buoni risultati dei nostri piccoli e piccolissimi atleti nei prati di Castenaso!!
Tra la ragazze quinto posto per Carlotta Spisni, mentre nei ragazzi Fabio Montecalvo chiude al 15° posto.
Nella categoria esordienti 10 si piazza al 15^ la nostra unica portacolori al via Matilde Armaroli.

Sono invece ben 13 i nostri rappresentanti al via nella categoria esordienti 8: tra le femmine 3° posto per Alice Bertocchi, 4° per Viola Falcone, 8° per Beatrice Fredella, 10° per Agata Raffaelli, 22° per Emiliana Pesce, 24° per Asia Nowbuth e 26° per Giulia Mantovani, mentre tra i maschietti 8° posto per Ricardo Lorand Mircan, 29° per Delio Stellino, 31° per Samuel Maccarone, 32° per Gregorio Tanzi, 38° per Pietro Masotti e 39° per Emanuele Calastri.

Infine tra i piccolissimi della categoria esordienti 5 bel sedicesimo posto per Andrea Vincenzo Pazienza, alla sua prima gara in assoluto!