Nella settimana appena trascorsa si sono svolti altri due meeting giovanili a Imola (mercoledì 9 giugno) e a Sasso Marconi (ieri), con diversi nostri portacolori delle categorie ragazzi/e e cadetti/e che si sono messi in luce ottenendo risultati di assoluto valore!

A Imola spiccano il secondo ed il quarto posto nel triathlon D e nel triathlon C dei giovanissimi Anita Aldrovandi e Niccolò Travaglini con 2108 e con 1193 punti: Anita fa il personale nei 60 hs e nel getto del perso con 9″6 e con 8″18 ed ottiene un buon 4,32 nel salto in lungo, Niccolò invece corre i 60 in 9″3, scaglia il vortex a 33,73 metri e salta 3,73 metri nel lungo (e per lui era la prima gara in assoluto!),

Tra le cadette sale sul podio nel salto in alto Elena De Gregorio (3^ con 1,30 dopo aver corso gli 80 in 11″5), mentre Carol Galassi e Cecilia Ziruolo corrono molto bene gli 80 in 10″5 e 10″8 e saltano entrambe 1,25 in alto.

Nella categoria cadetti Matteo Maranini e Giulio Manzi si piazzano al 4° e 5° posto nel salto in lungo con 4,74 e 4,72 (per Giulio è primato personale!) e corrono gli 80 in 10″5 e 10″7, mentre Francesco Pini, Niccolò Serio ed Alessandro Giannasi coprono la stessa distanza in 10″3, 11″1 e 11″8 (per Niccolò ed Alessandro anche 4,34 e 2,99 nel salto in lungo).

A Sasso Marconi è sempre Anita Aldrovandi a “fare la voce grossa” con un altro bel secondo posto nel triathlon B con 2160 punti: per lei ancora due primati personali sempre nei 60 hs e nel peso (un fantastico 9″2 ed un ottimo 8,30) ed una buona prova anche nel salto in alto con 1,28.

Sempre tra le ragazze buono anche il debutto per Siria Paganica nel triathlon A: per lei 881 punti grazie a 10″6 nei 60, 16,32 nel lancio del vortex e 2,74 nel salto in lungo.

Nelle gare cadetti sono sempre Matteo Maranini e Giulio Manzi i grandi protagonisti: Matteo vince la gara di salto in alto salendo fino ad un ottimo 1,64, mentre Giulio è quarto nei 300 con il suo nuovo primato di 42″2! (per lui poi anche il quarto posto nel salto in alto con 1,50).

Nelle gare femminili sono ben due le nostre presenze sul podio nella gara di salto in lungo: Carol Galassi si impone con un buon 4,73, mentre Cecilia Ziruolo è terza con 4,30!

Nella stessa gara bene anche Sofia Prifti che debutta nella disciplina con un buon 3,78; nei 300 infine bravo Luca Zamboni, alla prima esperienza su questa distanza ed al traguardo in 49″3.